河北新聞>>本網原創>>

藁城區稅務局落實減稅降費政策

2019-11-07 21:46:17 来源:河北新聞网
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞网讯(通讯员李树刚)石家庄市藁城区自今年实行更大规模的减税降费以来,市场主体活力不停释放,营商环境不停优化,企业获得感不停增强。

作爲中國“宮燈第一村”的屯頭村,這裏95%以上的村民都在從事宮燈生産,約有家庭企業700余家。這些家庭作坊式企業,在這次減稅降費中到底能獲益多少呢?

“我們對宮燈有特此外感情,它不僅是我們老黎民的致富燈,更是我們藁城的一個名牌。我一年的銷售收入大概在100萬左右,以前每季度超過10萬元的開票額就要全額繳稅。今年減稅降費政策的出台,每個季度30萬以下就不用再繳增值稅了,這樣算下來我一個季度就能省下9000多元,一年就是36000元,快趕上我們工人一年的工資了。”藁城區展鵬工藝品有限公司負責人蘇國芳感慨地說。

爲了更好的讓每一位納稅人都能夠在這次減稅降費中算好收益賬,當地稅務局還爲納稅人送去了“減稅降費紅利賬單”。

“稅務局上門輔導的時候,告訴我們有減稅降費紅利賬單,登錄以後發現,能直接算出企業所得稅半年就減了3545.95元,並且還附帶政策依據,實在太貼心了。”石家莊市成成工藝品有限公司負責人蘇軍國說。

自更大規模的減稅降費以來,各地稅務機關不斷加大企業的政策輔導和解讀服務,幫助企業充实享受政策紅利。

國家稅務總局石家莊市藁城區稅務局負責人体现,自實施減稅降費工作以來,藁城區稅務局不斷提高政策宣傳的頻率和質量,不斷優化服務,開展“十百千萬”專項活動,對企業進行一對一包戶輔導,幫企業算好每一筆減稅降費收益帳,讓政策紅利釋放在千家萬戶。


責任編輯:張永猛
更多精彩內容請關注
			河北新聞网
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

互聯網新聞
马上打開
网站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部